Aviso de Privacidad

Fecha de Última Actualización: 03/03/2020

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web algaspacific.com

ALGAS Y EXTRACTOS DEL PACÍFICO NORTE AEP S.A. DE C.V., ubicado en Prolongación Río Grijalva, 1034, Col. Carlos Pacheco, 22890. Ensenada, B.C, México es responsable del uso y protección de sus datos personales. Usted podrá ponerse en contacto escribiendo al correo electrónico; contacto@algaspacific.com al respecto le informamos lo siguiente:

Este Aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales

Los datos que recabamos son:

  • Nombre
  • Empresa
  • Número de Teléfono
  • Correo electrónico
  • País
  • Estado
  • Ciudad
  1. Para qué fines utilizaremos sus datos personales.
    Contacto y seguimiento en caso de interés en nuestros productos o información de la empresa con la persona indicada, así como comunicación de noticias de Algas Pacific: actividades y filosofía, resultados de aplicación en desarrollos agrícolas, participación en eventos, lanzamiento de productos y temas de interés exclusivos de la marca Algas Pacific y sus productos. No se utiliza publicidad, todo seguimiento es administrado de manera interna por el equipo de Algas Pacific.
  2. Datos Personales sensibles:
    ALGAS Y EXTRACTOS DEL PACÍFICO NORTE AEP S.A. DE C.V, no solicita datos personales sensibles.
  3. NO compartimos su información personal con terceros
    Los datos no se comparten con personas ni a bases de datos externas. La información de contacto como correo o teléfono puede ser compartida a externos solamente si la persona interesada solicita contactarse con un punto de venta en específico, como un distribuidor; este tipo de seguimiento lo realizan directamente nuestro equipo comercial: Director Comercial y los ingenieros técnicos de campo.
  4. Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)
    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
    La Ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar y cancelar su información personal, así como oponerse a su uso.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, usted deberá enviarnos un correo electrónico con su solicitud respectiva a contacto@algaspacific.com , acompañada de su identificación oficial del titular y en su caso, la de su representante, así como la personalidad de este último, en un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud, y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través del correo electrónico.
  5. Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Enviando un correo electrónico a contacto@algaspacific.com , implementando el mismo procedimiento como lo señala el párrafo anterior.
  6. Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal.
    Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, Presentando la solicitud, personalmente en nuestro domicilio Prolongación Río Grijalva, 1034, Col. Carlos Pacheco, 22890. Ensenada, B.C, México dirigida a la Coordinación Administrativa, o mandando un correo electrónico a contacto@algaspacific.com
  7. Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad.
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet https://algaspacific.com/, correo electrónico: contacto@algaspacific.com.
  8. Que son las cookies y como se utilizan.
    Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.
  9. Protección de la información personal.
    En el sitio web https://algaspacific.com/ utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer) para proteger la información confidencial registrada y que viaje segura durante su transmisión.
  10. Confidencialidad de los menores.
    ALGAS Y EXTRACTOS DEL PACÍFICO NORTE AEP S.A. DE C.V, entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, en especial en un ambiente en línea. Consejo de Desarrollo Económico de Tijuana A.C no está diseñado intencionalmente para o dirigido a menores de 18 años. Es política de ALGAS Y EXTRACTOS DEL PACÍFICO NORTE AEP S.A. DE C.V nunca recopilar o mantener información intencionalmente acerca de personas menores a los 18 años de edad.
  11. Aceptación de los términos.
    Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes mencionados lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ALGAS Y EXTRACTOS DEL PACÍFICO NORTE AEP S.A. DE C.V. Si el usuario utiliza los servicios de ALGAS Y EXTRACTOS DEL PACÍFICO NORTE AEP S.A. DE C.V en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
  12. Autoridad
    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx